?

Log in

No account? Create an account
В субботу, 18 мая с 6 до 9 вечера в нашем городе состоится необычное мероприятие. Дом.ru и канал Museum приглашают самарцев на «Ночь музеев» в Исторический Парк "Россия - моя история" (ул. Красноармейская, 131).


Read more...Collapse )
Сегодня побывали вместе с mr_espozito На конкуре красоты "Мисс Русское Радио Самара", который организует ТРК ТЕРРА. Он - в качестве жюри, я - как гость. В очередной раз убедилась, что самые красивые поп... Ой, то есть, девушки - в Самаре!


Правая или левая?

Небольшое видео (просьба закрыть глаза, чтобы не ослепнуть).



Read more...Collapse )

[reposted post] 9 мая

Парад на пл. Куйбышева в Самаре

Девушки



Read more...Collapse )

Вся эта «антимусорная» оппозиционная активность у меня вызывает одно лишь недоумение. Я сейчас про «митинги» псевдооппозиционеров, которые те устраивают против «мусороной реформы» в скверах городского округа Самара. И не потому что я согласная со всем, что происходит в коммунальной сфере, а потому что весь этот протест шит белыми нитками. Посмотрите, кто был главный заводила на последнем антимусорном митинге в Кировском районе - Владимир Брязу



Read more...Collapse )

Совершенно потрясающий диалог состоялся относительно недавно у главы Кировского района Игоря Рудакова с местным депутатом Владимиром Брязу.



Народный, господи прости, избранник предъявлял Игорь-Санычу за то, что тот, мол, пиарится на субботниках. При этом сам не побрезговал похвалиться, что вместе с жителями района провел субботников аж сорок штук. А не написал об этом нигде, потому что человек скромный и порядочный. За то и любит его, дескать, народ.

Read more...Collapse )
Лето 2010 года стало одним из самых трагичных для Тольятти – из-за лесных пожаров выгорело 938 гектар леса. Самарская область получила мощнейший удар по экологии, ведь лес – это наши легкие. К счастью есть неравнодушные люди, которые ежегодно выходят на посадку деревьев и, постепенно, деревце за деревцем, восстанавливают уничтоженную огнем природу. Это благотворительные акции, участие в которых – добровольное.



Позавчера мы с семьей побывали на традиционной посадке леса, которую организует ГК «ЭкоВоз». С 2014 года компания выхаживает территорию возле санатория «Лесное». И что меня поразило – они не только восстанавливают зеленую зону, но и наполняют эту деятельность глубоким смыслом. Подробности на видео:



Read more...Collapse )

[reposted post] Матвей на трибуне

Матвейка! Как приятно видеть этого парнишку в ленте инстаграма. Я познакомилась с ним на одном из мероприятий, которое делала Александра Петрова для детей с расстройствами аутистистического спектра. А ещё именно ему был подарен годовой абонемент на посещение игр ФК "Крылья Советов", который я выиграла на мяч-пати 🤣



Read more...Collapse )

После небольшого перерыва, по многочисленным просьбам читателей, мы продолжаем наш ироничный сериал о том, как происходит раздел имущества в одной известной состоятельной семье.



Действующие лица:

Ёдик Татьяныч Ковалев – бизнесмен, глава некогда крепкого семейства
Мартиша – Подающий надежды адвокат, защищающий Ёдика от судьи и всяких гадин
Гадина Первая – первая жена Ёдика, исток его алкоголизма
Гадина Вторая – вторая жена Ёдика, исток его алкоголизма и финансовой трещины в делах
Михална – заботливая маман Ёдика, которая все понимает

Действие первое. *место - темный подвал одного из институтов города*
Read more...Collapse )

[reposted post] Лера и нос



Сокурсница мне рассказала вчера. На потоке у нее в колледже училась девочка на бюджете, Лера. Умная, прилежная и симпатичная девушка.
В августе прошлого года она пострадала в аварии. Лица нет. Врачи в Семашке и Середавина сделали, что смогли, из ничего, из кусочков сшили лицо, установили титановые пластины. Один глаз сохранить не удалось. С обонянием и носом большая проблема - их нет. Операции делались по квотам, за какие-то операции пришлось платить. Жить и дышать она может.
Сейчас она сидит дома, на улицу не выходит. Ее парень живет с ней, поддерживает. На учебу пока не вернулась. Я почитала, что она пишет у себя на страничках во вконтакте : она совсем не сломлена. С юмором и иронией описывает то, что с ней происходит - как невкусно без обоняния есть даже любимые чипсы. Как она не давала врачам удалять отмирающий глаз и как она ждет и торопит время, чтобы скорее сделали следующие операции, чтобы просто можно было жить как все.
Восстановление носа - это уже пластическая хирургия, даже сложнее - это реконструкция, из собственной кости будут восстанавливать нос . Здесь нужны деньги.В Самаре за это не берутся. Нашли они варианты в Москве.

Я перечислила тысячу рублей на ее карту
4274 3200 2985 3945
Валерия Андрияновна Г

https://vk.com/razgrom11

[reposted post] Шаурмаеды

Какое будущее у наших детей, которые бесперебойно жуют фастфуд? Макдоналдсы переполнены, даже возле каждой забегаловки "У Абрека" кучкуются подростки. Например, вот:



Read more...Collapse )