?

Log in

Вчера днем на Московском шоссе (то самое проклятое место относительно недалеко, в 2-3 остановках от ТРК "Московский") небольшой грузовичок ударил в бок автомобиль "Ауди". Кто прав, кто виноват - ваши версии?



Read more...Collapse )

[reposted post] БаТТл самарских блогерш!

Итак, господа! Две прекрасные блогерши и просто замечательные девушки Жанна Скокова и Наталья Ширяева вышли в финал конкурса на лучший пост месяца от ТРК ТЕРРА.



denataliya Натали с постом о беспределе УО "Коммунальник", которая обманывает пенсионеров (Тыц),

а jeannaskokova Жанна - с материалом о проекте парка искусств в Стойкерамике, что, согласитесь, тоже интересно (тыц).


За кого вы? Чей пост вам кажется более интересным? Голосуем!Collapse )

[reposted post] О проекте "Самарский край"



Самарский край - это онлайн-журнал о жизни Самары и Самарской области, который создан на платформе livejournal блогерами Натальей Ширяевой denataliya и Дмитрием Ширяевым mr_espozito. Контент ресурса создают обычные люди, которые не равнодушны к судьбе города и региона. В этом - основная "фишка" проекта: он отражает событийную картину глазами простых людей с сильной гражданской позицией. То, что пишут авторы "Самарского края": понятно и близко каждому, не подвергается жесткой цензуре и обязательно будет прочитано широкой аудиторией.

"Самарский край" неоднократно отмечался благодарственными письмами и дипломами.
Дипломы и благодарственные письма Collapse )

О правилах сообщества и способах связи с модераторами

Ниже представлены наиболее интересные и популярные рубрики "Самарского края" (кнопки кликабельны). Чтобы ваш материал отображался в рубрике и не был потерян в архивах, ставьте к постам соответствующие тэги.

button (1).png




Read more...Collapse )

Продолжаем серию фотопостов о том, как чистят Самару. Немного фото с Мехзавода и Управленческого от 21 января 2017 года: почищено удовлетворительно.



Read more...Collapse )
На уходящей неделе УО "Коммунальник", которая обслуживает около 80 домов в Ленинском районе Самары, прислала своим управдомам странные документы. Вот такие:



Read more...Collapse )

15 января 2017 г. прошел региональный финал Всероссийского конкурса для начинающих моделей "Fashion Start".



Победителями стали ; в категории девушки - Мария Буслаева, мужчины - Павел Емелин, дети- София Волкова. Победителем по версии Woman's Day стала Валерия Суслова, Номинация TV Models от Сергея Тюпаева телеканал СКАТ - ТНТ - Андрей Макаров и Анастасия Козинская, Победитель по версии портала СМР.Собака.ру - Ольга Сироткина, Номинация PhotoModel - Мария Буслаева,Номинация VOGUE Model- Юлия Семенова, номинация киностудии "Поехали Production" - Анастасия Козинская и Андрей Макаров. Победитель по версии instagram- Елизавета Шаерман. Компетентное жюри оценивало участников конкурса по выходам дефиле, рекламной фотосессии и визитке!!! Завершали вечер гости из казахстана с показом новой коллекции национальной одежды от модного дома"Марии Ханым"! Директор Жулдыз Хуспанова вручила в подарок победительнице дизайнерскую сумочку!! Все участники получили сертификаты и подарки от компании Джонсон и Джонсон , представитель компании территориальный директор Дарья Осипкова.

Теперь победители регионального финала будут представлять Самару на Всероссийском уровне, где они будут бороться за главный приз проекта!!!! Фешен-сьемку в Италии и Санкт-Петербурге с известными зарубежными фотографами!

фото с мероприятияCollapse )

Молодежь выбирает лазерную коррекцию зрения. А кто-то может и получить ее в подарок, как девушка Ксения (23 года).



Октопус, по традиции, ежегодно проводит среди своих клиентов акцию «Операция по эксимер–лазерной коррекции зрения в подарок». Так, в среду, 11 января в клинике Октопуса на Карбышева 63 состоялось вручение сертификата победителю этой акции.

Корреспондент «Самарского края» пообщался с победительницей, а также с ее лечащим врачом.

Качество зрения у Ксении начало ухудшаться с пятого класса, развилась близорукость, носила очки, линзы, пыталась восстановить зрение разными методиками, гимнастикой для глаз, но результатов это не принесло. В один прекрасный момент ей все это надоело, и после очередного обследования она приняла решение сделать лазерную коррекцию зрения. По совету знакомых обратилась в клинику Октопус. Врач, наблюдавший Ксению, Шахрияр Гурбанзаде успокоил девушку, ведь некоторые сомнения все же присутствовали, а вдруг что-то пойдет не так.

12 ноября Ксения сделала операцию и Read more...Collapse )

Все что я думаю об уборке снега в Самаре, высказала в эфире самого популярного самарского ТВканала ТРК ТЕРРА. Надоело читать проплаченные статьи в газетах, по типу тех, которые дают ЖКС и "Коммунальник" в "АиФ" и "Комсомольской правде", о том, как они днем и ночью чистят наши улицы. Хочется реальной картины. С реальными фото и видео от пользователей соцсетей, живых людей. Смотрим.



Read more...Collapse )
Даже в новогодние праздники вы не перестаете радовать нас своими фото, дорогие друзья. Вот, например, только что прислали фото, которое было сделано в одном из дворов поселка Управленческий. "Таким нехитрым способом наш сосед "застолбил" за собой парковочное место и уехал в неизвестном направлении. Нет уже несколько дней", - пишет автор письма.



Read more...Collapse )
Ну, что? Все очухались от праздника? Что нового, интересного, как провели новогоднюю ночь и... О, ужас - первое января? Я тут полистала ленту и считаю необходимым подчеркнуть несколько моментов. Итак.



Read more...Collapse )